| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

济南辰宇环保科技有限公司

进口食品级消毒剂 保鲜剂 物质消毒 表面消毒杀菌除藻剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵国良
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德国进口奥克泰士杀菌桶装水饮料加工铜绿假单胞菌杀菌控制
德国进口奥克泰士杀菌桶装水饮料加工铜绿假单胞菌杀菌控制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19德国进口奥克泰士杀菌桶装水饮料加工铜绿假单胞菌杀菌控制 
品牌: Oxytech
产品型号: D50
产品规格: 1KG/瓶、9瓶/箱 ;25KG/桶
产地: 德国
单价: 380.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 99999 KG
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-26 15:01
  询价
详细信息

 

德国130年专注环保杀菌消毒剂的生产与研发,解决菌桶装水饮料加工铜绿假单胞菌的消毒剂,杀菌率99.999%.无毒无残留、食品级。


一.铜绿假单胞菌的介绍及危害

铜绿假单胞菌俗称绿脓杆菌,广泛存在于水源、土壤以及环境中。作为致病菌,铜绿假单胞菌对人体有较大危害,《食品安全国家标准包装饮用水》(GB19298-2014)的要求纯净水等各种包装饮用水中铜绿假单胞菌不得检出。铜绿假单胞菌具有较强的微生物抗性,所以在普通消毒方式处理后依然后残存,这个是众多包装饮用水厂十分头痛的问题。铜绿假单胞菌超标使企业面临巨大的政策风险,一旦被食药监局查到,企业及经营管理者将面临新政处罚、罚款、产品下架等处罚。

二.臭氧、紫外线、氯消毒的局限性

包装饮用水厂目前常用消毒方式为臭氧和紫外线,这两种方式因无法与水体充分接触和杀菌效力的原因,常常杀菌不彻底,无法解决铜绿假单胞菌问题。有些饮用水生产厂使用二氧化氯等氯类消毒剂,虽然可能暂时解决了铜绿菌超标,但同时给水体带来的氯化物超标问题,饮水带有异味,消费者品尝起来水会发涩、发苦,有类似土腥味,严重影响成品水的品质。

三.铜绿假单胞菌的特效消毒剂——奥克泰士

奥克泰士消毒剂来自德国,能够高效杀灭饮水中的铜绿假单胞菌、大肠杆菌以及其它各种杂菌,符合国家食品添加剂标准,且不改变成品水口感、PH值等各种参数。作为食品级、洁净、高效、安全的消毒剂,奥克泰士在中国、美国、德国、瑞典、日本等多个国家对饮用水的消毒都取得了非常好的效果,使用奥克泰士不仅是对饮用水铜绿假单胞菌有效控制的保障,也确保了饮水的口感、感官要求以及理化指标符合国家与行业标准。

 




四.奥克泰士产品特点 

1、高效杀灭铜绿假单胞菌、大肠杆菌以及其它各种杂菌,广谱高效,彻底解决包装饮用水生产厂的各种微生物问题。

2、符合各项中国国家标准,包含《GB2760-2014 食品安全国家标准》,《GB19298-2014包装饮用水国家标准》,《GB8537-2008 饮用天然矿泉水国家标准》。

3、经过中国出入境检疫局的经口毒性检测【实际无毒】,重金属检测【不含任何铅砷汞】,腐蚀性检测【对金属等基本无腐蚀】。

4、经过IFS国际食品检测认证,欧盟EMAS生态认证, ISO9001ISO14001管理体系认证等各项国际认证。

5、没有任何毒性与残留,作用后分解为水和氧气,只对微生物有效,对人和动物无害。  

6、无色、无异味、不起沫、完全溶于水,使用后不改变成品水的口感、PH值、矿物质含量等各种参数。

7、效果明显,作用持续时间长,能完全杀死有害菌,应用弹性大,不受温度、光照等各种因素影响。

8、奥克泰士性质稳定,十分安全,对操作和工作人员身体健康没有危害。

9、添加剂量精确可控制,可以精确测量水中的药剂含量,十分良好的使用体验。

五.具体应用:

ü        直接添加到水中,解决成品水中铜绿假单胞菌、大肠杆菌等微生物超标;

ü        管道、罐体消毒,清除管道内壁的细菌;

ü        加仑桶、小瓶、瓶盖等包装消毒,防治包装材料中微生物污染成品水;

ü        生产车间环境消毒、操作人员手部消毒、工作服消毒;  

ü        饮水、饮料成品微生物、絮状物的控制;

ü        水源等其它环节消毒。

QQ截图20180529090831

德国品质,服务中国。

济南辰宇环保作为德国奥克泰士中国总代理,拥有众多客户成功案例、雄厚的技术力量与专业团队,为广大饮用水生产厂提供德国为先进的消毒药剂,并可为用户提供上门技术指导,我们的技术工程师将为您分析微生物污染的原因并提供可靠的解决方案。


询价单