| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

济南辰宇环保科技有限公司

进口食品级消毒剂 保鲜剂 物质消毒 表面消毒杀菌除藻剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵国良
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 即用型食品制药机械器械表面杀菌消毒杀孢子剂物表消毒洁净无菌
即用型食品制药机械器械表面杀菌消毒杀孢子剂物表消毒洁净无菌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105即用型食品制药机械器械表面杀菌消毒杀孢子剂物表消毒洁净无菌 
品牌: Oxytech
产品型号: D10
产品规格: 1KG/瓶、9瓶/箱
产地: 德国
单价: 180.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 999999 KG
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-05 11:00
  询价
详细信息
 

德国130年专注环保杀菌消毒剂的生产与研发,解决食品制药机械器械表面杀菌的消毒剂,杀菌率99.999%.无毒无残留、食品级。

产品参数:

【产品名称】奥克泰士D10型消毒剂

【主要成分】食品级银离子复合型溶液

【作用范围】对细菌、真菌、病毒及藻类均有效

【外观】无色无味透明液体

【包装规格】1Kg/瓶,9瓶/箱

【功能】  杀灭200多种细菌,真菌,原虫

【保质期】2年

【产地】德国原装进口

产品概述:

奥克泰士消毒杀菌剂(OXYTECH Disinfectant)由德国BUDICH国际有限公司(BUDICH INTERNATIonAL GMBH)研制开发,主要成分为银离子复合型溶剂,是一款洁净、安全、高效、广谱的消毒杀菌产品。BUDICH国际有限公司总部位于德国,1882年成立,创建至今已拥有130多年的传承,专业从事清洁和消毒行业,具备的设计研发能力和生产制造工艺。

BUDICH遵照德国严谨的质量标准,立足企业自身的制作工艺,向全球提供环保型无毒无残留的消毒杀菌剂。奥克泰士系列产品已经通过IFS国际食品标准认证、欧盟EMAS检测认证、德国GfPS实验室检测认证等知名第三方机构检测认证。

奥克泰士消毒剂是两相复合型溶剂,一款产品能够达到目前两、三种产品同时作用的效果,是目前国际上先进的一款消毒剂。由于其独特的作用原理,奥克泰士能够杀灭包括芽孢、细菌孢子、真菌孢子、放射菌、分支杆菌、酵母菌、霉菌、病毒在内的所有类型的微生物。

济南辰宇环保科技有限公司作为BUDICH国际有限公司的中国总代理,致力于将欧盟先进的消毒杀菌产品提供给中国客户。奥克泰士消毒剂是德国原装进口,无中间稀释环节,产品无效用递减,真正做到德国工厂至中国客户的直接产品体验。



应用领域:

1.制药企业GMP车间、各类洁净室表面和设备消毒;

2.化妆品、保健品净化车间;

3.食品、饮料行业(包括CIP灭菌清洗);

4.电子产品、半导体、光电子、精密制造、生物工程、航天航空等行业;

5.各类实验室、科研室的设备、环境消毒;

产品优点:

1、具有高效的消毒杀菌能力:

奥克泰士属于广谱消毒剂,能够杀灭包括霉菌、大肠杆菌、沙门氏菌等在内的200多种有害细菌、微生物、芽孢和病毒,可以彻底杀灭细菌、真菌、病毒等各种类型微生物。

2、具有良好稳定性:

奥克泰士是多组份复合溶液,具有良好的稳定性。在高温度下仍能保持稳定,甚至在高温下,其效用还会有所加强。不受温度、光照、PH值影响。

3、不会产生耐药性:

不同于二氧化氯、季铵盐、抗生素等产品,奥克泰士独特的杀菌原理,不会产生耐药性,可以达到如下两个目的:使用奥克泰士消毒剂后,不会出现防腐产品递加的情况。

传统杀菌防腐产品使用一段时间后效果会逐渐下降直至失效,奥克泰士是一款不产生任何耐药性的产品,因此可以长期、稳定的应用。

4、真正意义上的食品级产品:

奥克泰士主要成分为银离子复合型溶剂,不会对产品产生任何有害残留。奥克泰士已经在世界范围内,应用于制药、医疗、食品加工、化妆品、保健品等行业。

5、持久抑菌功效:

奥克泰士中痕量存在的银离子具有持久功效,具有抑菌功能。

 


 

 

询价单