| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

济南辰宇环保科技有限公司

进口食品级消毒剂 保鲜剂 物质消毒 表面消毒杀菌除藻剂

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵国良
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 芽苗菜杀菌剂 德国进口IFS食品认证芽苗菜烂根问题解决药剂
芽苗菜杀菌剂 德国进口IFS食品认证芽苗菜烂根问题解决药剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:83芽苗菜杀菌剂 德国进口IFS食品认证芽苗菜烂根问题解决药剂 
品牌: Oxytech
产品型号: D05
产品规格: 1KG、25KG、1000KG
产地: 德国
单价: 120.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 999999 KG
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-26 15:18
  询价
详细信息

德国130年专注环保杀菌消毒剂的生产与研发,解决芽苗菜烂根问题的消毒剂,杀菌率99.999%.无毒无残留、食品级。

【产品名称】奥克泰士D05型

【主要成分】食品级银离子复合型溶液

【作用范围】对细菌、真菌、病毒及藻类均有效

【外观】无色无味透明液体

【包装规格】1Kg/瓶,9瓶/箱。

【存储条件】避免阳光直射,干燥通风环境,常温存放

【保质期】2年

【产地】德国原装进口

芽苗菜在种植过程中,特别是在高温季节,容易感染细菌、霉菌等微生物,造成黑种、烂种、烂苗等现象,带来严重的经济损失,因此选择一种合适的消毒产品解决芽苗菜种植中的微生物病害十分重要。

一.芽苗菜杀菌剂选择标准:

1.需要具有广谱高效的杀菌效果,一种消毒产品就能杀灭细菌、真菌、霉菌等病原微生物;

2.不产生细菌耐药性,以符合长期重复使用的要求;

3.要求是食品级消毒剂,达到食用无害的等级;

4.要求在种植业中有成熟应用;

奥克泰士作为一款高效广谱的杀菌剂,符合以上要求,是芽苗菜种植消毒杀菌的理想选择。

二.奥克泰士杀菌剂介绍

奥克泰士消毒杀菌剂(OXYTECH D05)由德国BUDICH国际有限公司(BUDICH INTERNATIonAL GMBH)研制开发,主要成分为食品级银离子复合型溶液,是一款洁净安全、高效、广谱的消毒杀菌产品。奥克泰士能够杀灭细菌、真菌、病毒、霉菌等各种类型微生物,且不产生耐药性。

奥克泰士系列产品已经通过IFS(国际食品标注认证)、欧盟环境审核认证(EMAS认证)、德国GfPS等知名第三方机构检测、认证,是一款真正意义上的食品级消毒杀菌剂,无任何毒性和残留,可以放心的应用于芽苗菜等种植业中。

奥克泰士在欧盟已经长期作为一种农产品杀菌剂应用,且具有十分优良的作用效果,另外奥克泰士在美国、中国、中东等各国种植业中也有相当成熟的应用。

三.作用对象:

1.芽苗菜生产的场地,包括墙壁、地板、天花板等消毒杀菌;

2.生产设备、工具、运输车辆等消毒;

3.工作人员手部、靴子、工作服等杀菌消毒;

4.芽苗菜生产用水、洗涤水等杀菌消毒;成品的杀菌、保鲜、防腐。

四.推荐剂量及用法:

一.使用方法及比例:

1、种子杀菌消毒:

根据不同品种及污染程度选择,推荐稀释比例:

轻度微生物污染0.1%(1吨水中加1公斤奥克泰士);

中度微生物污染1%比例(1份奥克泰士兑99份水);

严重微生物污染5%比例(1份奥克泰士兑19份水);

将奥克泰士按照比例制成稀释液,浸泡种子5-7小时,可以达到对种子消毒杀菌的作用。

2、芽苗菜发制时杀菌消毒:

将奥克泰士按照0.1%(1吨水中加入1公斤奥克泰士)制成稀释液,使用喷洒装置均匀喷洒芽苗菜。春夏季每3-4小时,秋冬季每5-6小时淋水一次。微生物污染程度高时可将比例提高至1%1份奥克泰士兑99份水)

3、成品保鲜:

按照0.1%浓度(1吨水中加入1公斤奥克泰士)将奥克泰士制成稀释液,淋洗发制好的芽苗菜。微生物污染程度高时可提高至1%(1份奥克泰士兑99份水)。

4、豆芽机、工具、器皿消毒:

将奥克泰士按照20%比例稀释(1份消毒剂兑4份水),用稀释液均匀喷洒设备、器皿、工具,使用剂量100ml/m2。小型器皿、工具可以直接用稀释液浸泡,浸泡时间30分钟,稀释液可以重复使用但长一周需更换。

5、环境消毒(墙壁、地板、空气):

将奥克泰士按照20%比例(1份消毒剂兑4份水)制成稀释液,将稀释液均匀喷洒到墙壁、地板和空气中。

 

 

小型建筑(小于50m2)使用喷雾器直接喷洒到墙壁、地板,用量50ml/m2。大型建筑(大于50m2)使用喷雾器均匀喷洒到空间中,用量10ml/m3。喷洒过程需封闭门窗30分钟—4小时。

1.奥克泰士原材料、设备及产品均符合ISO9001-2008和ISO14001-2009标准;

ISO 9001 : 2008(注册登记No.08 100 949105  审计报告No.3514 3654)

ISO 14001 : 2009(注册登记No.08 104 949105 审计报告No.3514 3655)

2.德国TUV(全球知名第三方检测认证机构)认证;

3.德国权威第三方检测机构GfPS检测、认证;

4.EMAS欧盟生态管理注册认证(注册登记号:DE-108-00021);

5.IFS(International Food Standard)国际食品标准认证;

6.产品功效由众多国际知名机构、研究所超过300多个测试、验证。

BUDICH国际有限公司总部位于德国,1882年成立,创建至今已拥有130多年的传承,专业从事清洁和消毒行业,具备的设计研发能力和的生产制造工艺。BUDICH立足于德国先进的制造业技术,向全球提供环保型消毒杀菌剂,目前客户已遍布欧盟、美国、中国、澳大利亚、新西兰、中东、俄罗斯等众多国家。

BUDICH采用独特工艺制造的Oxytech消毒剂不产生残留和副作用,符合欧盟、美国EPA、WHO安全卫生标准。所有Oxytech系列产品只使用质量的原料生产,所有原料均来自德国业界的供应商,确保一流的产品质量。

济南辰宇环保科技有限公司是一家涉及化工新材料的高科技公司,致力于化工新材料在工业、农业、生活、水处理等领域的应用,提高工业,农业生产效率,提高人类生活质量,节约水资源,减少有害物质排放。为工、农业生产企业在生产过程中遇到微生物危害问题提供一系列的解决方案。

辰宇环保作为BUDICH国际有限公司中国总代理,秉承长期、可持续发展的创业态度,致力于为客户提供全球标准的消毒产品、技术及工艺。

 

 

询价单